Fase Final Andebol de Praia

As nossas Seniores foram as 6ª classificadas na Fase Final do Campeonato Nacional de Andebol de Praia em Seniores Femininos, que se disputou em Castro Marim nos dias 1 e 2 de Agosto. Por imperativos de calendário as nossas meninas tiveram que fazer 3 jogos no Sábado entre as 10 e as 14 horas (algo que numa fase final não deveria acontecer) com um calor intenso que não foi em nada benéfico para a equipa, pois duas das atletas acabaram por se sentir mal logo no primeiro jogo, acabando por ter influência no desempenho da equipa em toda a competição. Mesmo assim a equipa lutou de igual para igual com todos os adversários, perdendo sempre pela margem mínima e dando a entender que a classificação podia ter sido outra até porque as Campeãs Nacionais foram as Muchachas que competiram no circuito da A. A. Aveiro e já foram derrotadas por nós na fase regional, os nossos parabéns ao mérito e desempenho das Muchachas. Mesmo assim, estão de parabéns as nossas meninas pois atingir a Fase Final e terem tido os desempenhos que tiveram durante este verão foi só por si um grande resultado, atendendo até á juventude desta equipa. Agora vão participar no próximo sábado na 1ª jornada da Taça Ibérica que se vai realizar em Espinho e para a qual em devido tempo já haviam conseguido o apuramento. Eis as atletas que António Sousa apresentou na fase final: Cátia Filipa Sousa, Ivone Ferreira, Cátia Sousa, Daniela Pereira, Cátia Pereira, Renata Lopes e Joana Amorim.